Il progetto

Oltre la pizza

FràGranze non è solo una pizzeria. E’ una filosofia di vita, un progetto nato da dentro e venuto fuori grazie alla passione di Francesco e Alessia per lo star bene. Per FràGranze, star bene vuol dire mangiare e bere bene e consapevolmente, eliminare lo stress quotidiano, seguendo percorsi di gusto. Significa sperimentare e condividere sapori e insegnamenti.

la pizzeria

Come nasce un amore

Tutto inizia dalla passione di Francesco per la trasformazione dei prodotti da forno e dal desiderio di creare un progetto nuovo e unico. FràGranze nasce l'8 marzo 2015 con soli 30 posti, ma con un’identità ben precisa. Offrire ai clienti la possibilità di vivere esperienze di gusto, mangiare e bere bene ed in modo consapevole e godere di momenti di condivisione e felicità. Nel 2019, cresce. Ed oggi può vantare ben 100 coperti, interni ed esterni. Una scelta di cuore, per offrire ancor maggiore spazio e qualità ai clienti.

l'orto

Dove nasce il gusto

L’orto è il cuore di FràGranze, dove nascono prodotti genuini e sinceri. Tutto ha inizio con l'azienda agricola, nelle campagne di Fraia, dove, grazie agli insegnamenti di nonno Luca, Francesco coltiva ortaggi estivi ed invernali per il fabbisogno della pizzeria e dove ricava una buona quantità di olio dalle 180 piante di olivo di proprietà. Ma l’orto è anche condivisione. Si possono organizzare pic-nic per i clienti, percorsi di formazione per agricoltori e serate sotto le stelle. Ma anche giornate in cui i clienti vengono in campagna, raccolgono verdure e preparano la loro pizza, per poi mangiarla tutti insieme. Un luogo che è fonte di benessere, quello che poi si ritrova nelle pizze e nei prodotti di FràGranze. Puri e buoni, come una volta.

il laboratorio

Dove tutto è possibile

Il laboratorio trasforma, con cura e attenzione, ciò che l’orto produce. Organizza corsi di formazione per casalinghe/i, appassionati del buon cibo, professionisti del settore che vogliono specializzarsi nell’arte bianca, ma anche corsi per sommelier, degustatori di olio, degustatori di salumi, degustatori di formaggi. Un concentrato di esperienze.

LE RECENSIONI

Andiamo a conoscere FraGranze Siamo andati in 4 ed abbiamo assaggiato 4 pizze... Se dico FANTASTICHE non rendo bene l'idea... Direi veramente BUONE BUONE, gustose,leggere saporite appetitose, invitanti con una base così eccellente che poi sopra ci puoi mettere quello che vuoi tanto è sempre buono. Se poi scegli dei prodotti per condirla di prim'ordine... Il gioco è fatto. Complimenti al pizzaiolo, ma complimenti anche al personale di sala... Ragazze bravissime. Per finire il conto che è stato di un onesto ammirevole. BRAVI
Maria P
Cena indimenticabile Locale bello e moderno, staff gentile e delle pizze davvero sorprendenti, potendo apprezzare sin dal primo morso la qualità degli ingredienti, la pizza al Salmone più buona che io abbia mai mangiato! Prezzi nella norma e non esagerati per una pizzeria Gourmet
Alessandro
Personale eccellente Ho cenato in questo locale in occasione di un compleanno ed é stato tutto perfetto. Ci tengo a fare i complimenti al personale veramente disponibile e paziente. Le pizze sono ottime e ci sono molte proposte originali e innovative. Il locale é accogliente e ben curato. Consiglio vivamente questa pizzeria.
Giulia
Ne è valsa la pena aver fatto 50 km.... Location caratteristica, servizio impeccabile..distanziamento e norme covid rispettate. Pizza di ottima qualità, materia prima molto curata e raffinata. Che dire sono rimasto molto soddisfatto !!! Consigliato
Andnovelli