
ESPERIENZE DI CIBO E DI VINO – il dietro le quinte
“Percorsi sensoriali” è un’iniziativa nata a luglio 2021 ed ideata assieme a Graziana Troisi, sommelier e anima de “La Fillossera”, un progetto di comunicazione nato per raccontare l’esperienza della degustazione e le interrelazioni tra il vino e le altre espressioni umane come la letteratura, l’arte, la musica e il cinema (https://lafillossera.com/).
I percorsi sensoriali nascono dalla voglia di unire due mondi, quello della pizza e del vino, non solo a livello degustativo ma, soprattutto, a livello emozionale.

Partecipando ad una serata di “percorsi sensoriali” avrai la possibilità di godere di abbinamenti pizza-vino impeccabili, sorprendenti e mai banali e sarai guidato durante tutta la serata dalle parole sapienti di Graziana, sempre pronta a raccontare storie e curiosità sui vini degustati. Il tutto accompagnato dalle note di alcuni importanti musicisti del nostro territorio, così da vivere un’esperienza a 360°.
Ti aspettiamo!
Questo il calendario degli eventi di “percorsi sensoriali” passati:
25/07/2021: pizza e bollicine
03/10/2021: vini vulcanici
07/11/2021: il Nord e il Sud
05/12/2021: effervescenze
16/01/2022: vini di confine
06/02/2022: vini da scoprire
03/04/2022: vini delle piccole isole
08/05/2022: think pink, vini rosati
05/06/2022: bollicine autoctone